Receita de Bife à Parmegiana

A receita de hoje vai para os fãs da culinária italiana, uma receita deliciosa e simples de se preparar… Veja abaixo como fazer um delicioso Bife à Parmegiana.

parmegiana

Ingredientes

Bife

  • 1 kg de carne para bife
  • 3 dentes de alho
  • sal
  • 1 ovo
  • farinha de rosca
  • óleo

Molho

  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • óleo

Montagem

  1. queijo mussarela
  2. orégano

LEIA TAMBÉM:

Receita de Baguete Recheada

Modo de Preparo

Bife

  • Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
  • Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.

Molho

  • Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.

Montagem

  • Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes
  • Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
  • Sirva com arroz e purê de batatas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *