Receita de Pão de Batata

A receita de hoje se trata de um pão, uma combinação perfeita entre farinha e batata, uma receita simples, e que pode ser feita para várias ocasiões, café da manhã e café da tarde.

Veja abaixo o simples modo de preparo do Pão de Batata.

pão de batata

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

LEIA TAMBÉM:

Receita de Baguete Recheada

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha).
  2. Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos.
  3. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa.
  4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *